入学式に関するお知らせ
平成27年3月吉日

在学生、教職員の方へ

洗足こども短期大学

ご入学おめでとうございます。
平成27年度入学式を下記により挙行しますので、ご案内申し上げます 。

日 時  平成27年4月1日(水)
                    午前10時開式
             会 場  新入生の皆様:洗足学園前田ホール
                    保証人の皆様:中学高等学校大講堂
                    ※いずれも本学内

<新入生の皆様へ>

1.入学式当日は、9:30までに前田ホールに集合してください。
2.入学式終了後、引き続き「新入生対象オリエンテーション」を開催しますので、
  必ず出席してください。
  ※詳細については、3月上旬に送付した「2015年度オリエンテーション日程」をご覧ください。

<保証人の皆様へ>

1.保証人の皆様には、入学式の模様を本学敷地内に併設された中学高等学校の大講堂にて
  中継でご覧いただきます。
2.入学式終了後、保証人の皆様には学内の施設を見学することができます。
  詳細については、当日ご案内いたします。
  ※「新入生歓迎演奏会」「新入生歓迎コンサート」について
  式当日、「新入生歓迎演奏会」、「新入生歓迎コンサート」を開催します。
  演奏会・コンサート開始までお待ちいただく時間に、昼食をご用意します。
  新入生の皆様はもちろん、保証人の皆様も鑑賞いただけますので、是非ご来場ください。

新入生歓迎演奏会 新入生歓迎コンサート
会場 洗足学園 前田ホール ビッグマウス(ブラックホール1F)
時間 14:00 開演(13:45 開場) 14:00 開演(13:30 開場)
出演 大学学内リサイタル講座履修者 大学Get Jazz Orchestra